Число погибших в результате взрыва в Омске увеличилось до двух человек

Фотография - Число погибших в результате взрыва в Омске увеличилось до двух человек

 Число погибших в результате взрыва в общежитии в Омске увеличилось до двух человек: в среду умер найденный под завалами четырехлетний мальчик, а в ночь на четверг под завалами обнаружена погибшая женщина.

171 0

 Число погибших в результате взрыва в общежитии в Омске увеличилось до двух человек: в среду умер найденный под завалами четырехлетний мальчик, а в ночь на четверг под завалами обнаружена погибшая женщина, сообщил представитель Сибирского центра МЧС.


Взрыв бытового газа в пятиэтажном семейном общежитии по улице Осоавиахимовская в Омске произошел в среду днем. Частично разрушены семь квартир на четвертом и пятом этажах, образовался завал.


"Погибли двое. В среду при проведении реанимационных мероприятий медиками умер четырехлетний мальчик, которого извлекли из под завалов. Ночью в 02.45 (23.45 мск) под завалами обнаружена погибшая женщина, 1964 года рождения. Больше под завалами людей нет.


"Пострадало четыре человека, в том числе ребенок трех лет. Он и еще женщина госпитализированы, двое от госпитализации отказались", - также сказал представитель МЧС.


Теги:

взрыв Омск

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!