В Индии 43 жителя города, где действует "сухой закон", умерли от водки

Фотография - В Индии 43 жителя города, где действует "сухой закон", умерли от водки

 Не менее 43 человек умерли за последние дни от отравления алкоголем в столице индийского штата Гуджарат городе Ахмедабаде, где действует "сухой закон.

135 0

Не менее 43 человек умерли за последние дни от отравления алкоголем в столице индийского штата Гуджарат городе Ахмедабаде, где действует "сухой закон", передает местное телевидение. Еще 29 человек госпитализированы с отравлением.


Родственники жертв подпольных продавцов отравы вышли на улицы Ахмедабада с требованием наказать полицию, которая позволяла нелегальному бизнесу снабжать людей опасным продуктом. В ряде районов города разгневанные демонстранты срывали транспаранты и били стекла.


Глава полиции Гуджарата Кхандавала в среду объявил об отстранении от службы шестерых полицейских, допустивших нарушения.


Последний случай массовой гибели от алкогольных отравлений произошел в Индии год назад. Жертвами поддельной рисовой водки в южноиндийских штатах Карнатака и Тамилнад тогда стали более 150 человек, в основном крестьяне и разнорабочие. Как показала экспертиза, люди умерли от содержавшегося в напитке метилового спирта.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!