732

Пьяный барсук перекрыл немецкий автобан

Полицейские из Гослара столкнулись с вопиющим нарушением правил дорожного движения. Местный барсук объелся пьяных вишен и заснул прямо на дороге, создав нешуточную пробку. Стражи порядка заставили животное покинуть проезжую часть.
Фотография - Пьяный барсук перекрыл немецкий автобан

Жители Гослара создали пробку на одной из ключевых автострад федеральной земли. Причиной остановки движения стало тело барсука, лежащее на дороге. Аккуратные немцы вызвали полицейских. Прибывшие стражи порядка с удивлением обнаружили, что барсук в стельку пьян.


Офицеры осторожно приблизились к животному. Барсук тяжело повел головой. «Зверек объелся перезрелых вишен. В желудке перебродивший сок превратился в алкоголь. К моменту нашего приезда зверек был, выражаясь без обиняков, в хламину пьян», — заявил представитель полиции.


Через несколько минут наблюдения выяснилось, что перезрелые вишни не усваиваются желудком барсука. «Животное страдало от диареи, в которой четко просматривались вишневые косточки», — написали в отчете дотошные полицейские.


Подлечиться зверю не дали. Один из офицеров весьма настойчиво попросил барсука удалиться с проезжей части и выместить все свои страдания на ближайшем лугу, на котором полно некошеной травы. После нескольких ощутимых ударов барсук внял аргументам полицейского и на шатающихся лапах двинулся к обочине автострады. Еще через минуту несчастный пьяница скрылся в кустах. Движение по трассе было восстановлено.


«Мы не смогли установить, какой была реакция жены господина Барсука на появление мужа в таком состоянии», — заключили свой рассказ представители полиции Гослара.

 

Загрузка...