Немецкая полиция не сразу справилась с пьяным "трактористом

Фотография - Немецкая полиция не сразу справилась с пьяным "трактористом

 Полиция немецкого Вильдесхаузена рассказала прессе о том, как утром 4 июля пришлось вести погоню на скорости 15 километров в час.

216 0

Полиция немецкого Вильдесхаузена рассказала прессе о том, как утром 4 июля пришлось вести погоню на скорости 15 километров в час. Вспоминая эту историю, полицейские загадочно улыбаются.


Почти час они не могли остановить угонщика на старом тракторе. Молодой человек всю ночь провёл в клубе с девушкой. Под утро она уехала домой на своей машине, а кавалер остался один - нетрезвый и совсем без денег. Вопрос - как добраться до дома? - его мучил недолго. Неподалёку стоял колёсный трактор. Мужчина в него сел и неспеша поехал на другой конец города. И почти сразу за ним погнались полицейские. Но на призывы остановиться он не реагировал. Доски с гвоздями, которые стражи порядка бросали под колёса трактора - не помогали. Полиция пыталась даже применить слезоточивый аэрозоль - тоже безуспешно. В итоге пришлось стрелять - разумеется, по шинам.  Угонщика арестовали, но ничего внятного он сказать так и не смог.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!