В США экс-звезду НФЛ Стива Макнейра убила ревнивая любовница

Фотография - В США экс-звезду НФЛ Стива Макнейра убила ревнивая любовница

В американском штате Теннесси выяснены обстоятельства убийства бывшей звезды НФЛ Стива Макнейра. Его застрелила обезумевшая от ревности любовница, которая после расправы над ним покончила с собой. 

280 0

В американском штате Теннесси выяснены обстоятельства убийства бывшей звезды НФЛ Стива Макнейра. Его застрелила обезумевшая от ревности любовница, которая после расправы над ним покончила с собой. 


Юная любовница 36-летнего бывшего защитника НФЛ выстрелила ему в правый висок, а затем произвела в него три выстрела с близкого расстояния в момент, когда он спал.


После этой расправы 20-летняя девушка села рядом с телом возлюбленного и выстрелила в себя. Причем она рассчитала так, чтобы упасть прямо у его колен, отметили в полиции. "Совокупность доказательств указывает на то, что это было убийством-суицидом", - рассказывал на пресс-конференции начальник полиции Нэшвилла Ронал Серпас. 


Напомним, трупы Макнейра и Сахели Каземи со смертельными огнестрельными ранениями были обнаружены в квартире экс-футболиста в Нэшвилле во второй половине дня 4 июля. 


"Макнейр сидел на диване, и было похоже, что он спал (в момент убийства), - приводил подробности начальник полиции. - Каземи выстрелила ему в правый висок, а затем дважды выстрелила ему в грудь, после чего произвела последний выстрел в левый висок". Себя девушка убила выстрелом в правый висок. 


В ходе расследования сыщики обнаружили на левой руке Каземи следы пороха от пистолета калибра 9 миллиметров, отметил Серпас. Макнейр был женат и имел четырех детей. 


На прошлой неделе Каземи находилась в состоянии глубокого эмоционального стресса из-за опасений, что Макнейр увлечен другой женщиной. "Она потеряла рассудок и в двух случаях сказала своим друзьям, что вся ее жизнь разрушена и она собирается покончить с этим", - приводил подробности шеф полиции. 


За несколько дней до трагедии Каземи увидела незнакомку, покидающую дом ее возлюбленного футболиста. После этого девушка стала терзаться сомнениями, "продлятся ли и дальше ее отношения с Макнейром". "У нас есть доказательство того, что она потеряла над собой контроль", - продолжал Серпас. Он отметил, что криминалисты не обнаружили следов пребывания другого человека в момент смерти любовников, наступившей после часу дня в субботу 4 июля. 


Ранее следствие установило, что вечером 2 июля Каземи приобрела пистолет, обнаруженный на месте убийства. При этом за несколько часов до покупки, находясь за рулем автомобиля, она врезалась в автобусную остановку и была обвинена в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Макнейр также находился с ней в салоне машины "Кадиллак Эскалада", которую он для нее купил. 


После того, как Каземи попросили пройти тест на содержание алкоголя в крови, Макнейру разрешили уехать, и он покинул место происшествия на такси. 


Ночью 3 июля Каземи, которая работала официанткой, рассказала своему коллеге, что "она подумывает о том, чтобы покончить с этим". 


Полиция была вызвана в дом экс-футболиста в субботу примерно в 13:30. Тела любовников были обнаружены после того, как друг Макнейра, снимавший с ним квартиру, зашел домой, открыв входную дверь своим ключом. 


Макнейр провел 13 сезонов в Национальной Футбольной Лиге, выступая преимущественно в составе команды Tennessee Titans. В 2003 году его назвали самым узнаваемым игроком НФЛ. Он провел два последних сезона в 2008 году в составе команды Baltimore Ravens, после чего объявил о своем уходе. В 2000 году он вывел "Титанов" на Суперкубок, однако впоследствии они проиграли команде St. Louis Rams.

 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!