Сотни свингеров проникли в особняк известного миллионера и устроили оргию

Фотография - Сотни свингеров проникли в особняк известного миллионера и устроили оргию

 В одном из самых роскошных особняков в Великобритании свингеры в кожаных шортах и с плетками  устроили садисткие оргии.

257 0

Британский особняк Halswell House — один из роскошнейших построек XVII века во всем королевстве. На то, чтобы отреставрировать этот памятник архитектуры и сделать его местом проведения незабываемых мероприятий, его новый владелец потратил 4 млн долларов. Однако прошедшая в его стенах вечеринка на днях шокировала даже повидавшего немало миллионера.


Особняк Halswell House, принадлежащий мультимиллионеру Грэхэму Бонду - идеальное место для проведения роскошных корпоративов и праздников, для которых Г.Бонд сдает его по выходным. Просторная ухоженная лужайка, пруд, а также 17 шикарных спален и бальный зал с позолоченными канделябрами, располагают к себе даже самых состоятельных гостей. Однако публику, развлекшуюся на днях в стенах этого презентабельного здания, его владелец никогда не забудет.


За то, чтобы провести корпоратив в особняке в минувшие выходные, одна компания заплатила 9 тыс. фунтов стерлингов (18 тыс. долларов). Однако, по словам шокированного миллионера, то, что должно было быть балом-маскарадом, обернулось настоящей оргией.


Когда к особняку начали подъезжать многочисленные Porsche и Aston Mаrtin, из которых выходили разряженные гости (всего 350 человек), у владельца дома и сомнений не возникло, что может случиться что-то ужасное. Даже то, что на мужчинах были кожаные шорты, а на женщинах - корсеты и чулки, не сильно смутило хозяина, предупрежденного о маскараде.


Некоторое время гости демонстрировали примерное поведение и исключительные манеры, расхаживая по особняку с бокалами шампанского в руках и мило беседуя. Однако ровно в 12 картина резко сменилась.


"Час пробил", - сказал один из гостей, после чего участники вечеринки бросились в объятия друг друга и принялись целоваться. Уже через несколько минут вечеринка превратилась в развратную оргию, участники которой занимались сексом где попало и с кем попало.


"Один из моих сотрудников персонала пришел ко мне и сказал, что я должен это видеть. И я не мог поверить своим глазам. Я понял, что это была вечеринка свингеров. Везде, где только возможно, занимались сексом, - вспоминает Г.Бонд. - Сказать, что я был шокирован, это не сказать ничего".


Как добавил миллионер, увиденное им вызвало естественное желание вызвать полицию. Однако полицейские, явившиеся на место происшествия, оказались бессильны что-либо сделать, так как, будучи частной вечеринкой, свингерская встреча не была запрещена законом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!