Израильские врачи обманули румынских налоговиков

Фотография - Израильские врачи обманули румынских налоговиков

 Румынские власти подозревают, что израильские врачи превратили в частную лавочку организованную ими в Бухаресте клинику по искусственному оплодотворению. Владельцы лечебного заведения и врачи выписывали себе зарплату в несколько сот евро, тогда как клиника заработала 20 миллионов.

126 0

Румынские власти подозревают, что израильские врачи превратили в частную лавочку организованную ими в Бухаресте клинику по искусственному оплодотворению. Владельцы лечебного заведения и врачи выписывали себе зарплату в несколько сот евро, тогда как клиника заработала 20 миллионов. Во время вчерашней полицейской облавы в клинике, было обнаружено 200 тысяч евро наличными и несколько роскошных автомобилей, принадлежащих персоналу.


Арест владельцев клиники Гарри Мирона и его сына Яира продлен, остальные арестованные израильтяне отпущены и прибыли в Израиль. Расследование показало, что администрация клиники платила румынкам за оплодотворенные яйцеклетки всего 150-200 евро, получая таким образом огромные прибыли. Клиника уже была замешана в аналогичном скандале семь лет назад, а в 2005-м году местное министерство здравоохранения обратилось в прокуратуру по поводу незаконных операций, проводимых в клинике.


В Израиле минздрав распорядился провести проверку и выяснить, не направляли ли больничные кассы пациентов в румынскую клинику.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!