Охранник Джорджа Буша рассказал о пьяных похождениях его родственников

Фотография - Охранник Джорджа Буша рассказал о пьяных похождениях его родственников

 Родственники и близкие семьи бывшего президента США Джорджа Буша были настоящим кошмаром для службы охраны Белого дома. Особенно отличались дочери экс-главы США и их приятели.

266 0

Правду о жизни внутри Белого дома поведал в своей книге Рональд Кесслер, который как раз и работал в охране президента.


В частности, он рассказал о женихе дочери президента Дженны Генри Хегере. Последний в 2005 году напился на вечеринке, посвященной Хеллоуину, и устроил драку в баре. Сотрудникам спецслужб пришлось вмешиваться в потасовку, а потом везти его в больницу.


Ненамного лучше вели себя и сами дочери – двойняшки Дженна и Барбара. Дженна, например, могла проехать на красный свет, чтобы оторваться от машины сопровождения или уехать кататься, не сообщив охране о цели своей поездки.


Интересно, что, несмотря на смену власти в Белом доме, спецслужбы по-прежнему охраняют его родственников за счет налогоплательщиков. Об этом позаботился сам Джордж Буш, подписавший соответствующее распоряжение незадолго до ухода.


Досталось в книге и другим героям американской истории. Например, Спиро Агню, который во времена Ричарда Никсона был вице-президентом и считался ярым поборником семейных ценностей, на деле не отказывал себе во внебрачных связях.



 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!