Любовный темперамент зависит от группы крови

Фотография - Любовный темперамент зависит от группы крови

Известно, что на сексуальность человека влияет наличие в его крови половых гормонов. Ученые утверждают, что от группы крови зависит любовный темперамент. Как известно, у человека различают четыре основных группы крови. 

175 0

Известно, что на сексуальность человека влияет наличие в его крови половых гормонов. Ученые утверждают, что от группы крови зависит любовный темперамент. Как известно, у человека различают четыре основных группы крови.


Первая группа крови (0). Люди с такой кровью обладают, как правило, сильным сексуальным темпераментом и любовной неутомимостью. Им присуща бурная фантазия, они обожают всевозможные эксперименты в постели. Кроме того, по жизни люди с первой группой крови энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты. Для них движение - это жизнь.


Вторая группа (А). Обладатели этой группы крови - скромняги, трудоголики и перфекционисты. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Это, как правило, надежные партнеры, как в работе, так и в личной жизни. Представители этой группы не слишком сексуальны, хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности. Спутнику или спутнице такого человека во избежание рутины в сексе лучше в постельных делах самому проявлять инициативу.


Третья группа (В). Романтики, чувствительные, талантливые люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования и к себе, и к подчиненным, и к друзьям. За внешним спoкойствием и невозмутимостью скрывается чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо!


Четвертая группа (АВ). Обладатели этой редкой группы крови - натуры, привыкшие отдаваться на волю чувств. В них уживаются, по крайней мере, две "души", гармонирующие между собой. Их будоражат сильные страсти. Иногда это служит источником душевного разлада, мучительных сомнений и терзаний. Всю эту бурю чувств они чаще всего переживают в одиночестве, никому не доверяя своих тайн. Однако стремление к уединению вовсе не препятствует хорошему, качественному, страстному сексу, на который способны эти люди.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!