В Тунисе женщина беременна сразу 12-ю детьми

Фотография - В Тунисе женщина беременна сразу 12-ю детьми

Тунисская женщина, беременная 12-ю малышами, готовится установить новый мировой рекорд в области многоплодной беременности, произведя на свет сразу дюжину детей. 

389 0

Тунисская женщина, беременная 12-ю малышами, готовится установить новый мировой рекорд в области многоплодной беременности, произведя на свет сразу дюжину детей.


Будущая мамочка, учительница арабского языка, находится под наблюдением медиков. Она выглядит замечательно и с нетерпением ожидает родов, которые ожидаются в этом месяце. Она уже знает пол своих малышей: шесть мальчиков и столько же девочек. Медики говорят, что беременная родит естественным путем. До нынешней беременности у женщины, состоящей в браке с 2007 года, было два выкидыша.


Вся семья "матери-рекордсменки", живущая на юго-западе столицы Туниса, с нетерпением ждет пополнения. А такое щедрое потомство считает не иначе как чудом свыше. "Сначала мы думали, что жена беременна двойней, однако врачи при обследовании обнаружили намного больше зародышей. И наша радость от этого только возросла, причем пропорционально их числу", - говорит счастливый будущий отец, преподаватель арабского языка в университете.


Власти пообещали не обойти будущих родителей-рекордсменов и их потомство своим вниманием. Представители Министерства здравоохранения и Министерства социальной политики Туниса объявили о готовности предоставить многодетной семье всестороннюю помощь и содействие.


Многоплодная беременность периодически фиксируется во всем мире. В частности, в январе этого года в США Надя Сулейман, мать шести детей, родила "восьмеряшек". В августе прошлого года в египетской Александрии у женщины, лечившейся от бесплодия, родились "семеряшки". Встречаются случаи рождения "комплекта" из четырех, пяти и шести детей. Случаи же рождения двенадцати малышей за один раз еще ни разу не встречались.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!