Жительница Туниса, заявившая о своей беременности двенадцатью детьмы, оказалась лгуньей

Фотография - Жительница Туниса, заявившая о своей беременности двенадцатью детьмы, оказалась лгуньей

Жительница Туниса, сделавшая сенсационное заявление о беременности двенадцатью близнецами в результате искусственного оплодотворения, заподозрена в обмане и скрывается от врачей и журналистов. 

151 0

Жительница Туниса, сделавшая сенсационное заявление о беременности двенадцатью близнецами в результате искусственного оплодотворения, заподозрена в обмане и скрывается от врачей и журналистов.


34-летняя учительница из Гафсы, на днях заявила о том, что вынашивает 12 детей и рассчитывает родить их естественным путем. Это вызвало широкий резонанс среди СМИ, так как событие могло стать рекордом, а также среди врачей разных стран, усомнившихся в возможности благополучного окончании такой беременности.

Однако в результате расследования, проведенного службами тунисского здравоохранения, выяснилось, что женщина может страдать психическим расстройством и, скорее всего, вообще не беременна. В ходе беседы с ней врачи не увидели никаких признаков беременности, которая, по её словам, продолжается уже более восьми месяцев. Женщина отказалась от медицинского обследования и перестала выходить на контакт с врачами.


Один из врачей единственной в Гафсе Больницы Номан-аль-Адаб заявил, что женщина никогда не обращалась в их больницу и явно выдумала свою беременность. Он предположил, что женщина хотела таким образом заработать денег на участии в телепередачах, и сказал, что не удивится, если этим делом заинтересуется и полиция.


Напомним, вчера сообщалось, что учительница из Туниса, беременная двенадцатью детьми, готовится к родам. До сих пор, по данным Общества по искусственному оплодотворению Великобритании, никому ещё не удавалось родить сразу двенадцать детей.


Семейная пара из города Гафса, расположенного на юго-западе от столицы Туниса, долгое время пыталась завести детей, однако их попытки были тщетны. Тогда они решили обратиться к медикам за помощью по искусственному оплодотворению.


Так, среди прочего сообщалось, что на ультразвуковом обследовании врачи установили, что семейная пара ждёт двенадцать детей: шесть девочек и шесть мальчиков. По словам мужа беременной туниски, несмотря на то, что врачи говорят о невозможности рождения такого рекордного количества детей естественным способом, его супруга приняла решение пойти на этот шаг. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!