Суд заставил мужчину довести до сексуального оргазма женщину, оставшуюся неудовлетворенной

Фотография - Суд заставил мужчину довести до сексуального оргазма женщину, оставшуюся неудовлетворенной

Познакомившись с привлекательным мужчиной, жительница бразильского города Жундиаи Терезия Феррас пригласила сеньора к себе домой. Там парочка занялась к сексуальными утехами. Однако Терезу ожидало разочарование. Очень быстро "справившись", новый знакомый бросил ее, не доведя девушку до оргазма. Оскорбленная сеньора пожаловалась в полицию. Стражи порядка быстро разыскали "полового кидалу". Им оказался 38-летний Амадео Сантуш.

117 0



Однако Терезу ожидало разочарование. Очень быстро "справившись", новый знакомый бросил ее, не доведя девушку до оргазма.


Оскорбленная сеньора пожаловалась в полицию. Стражи порядка быстро разыскали "полового кидалу". Им оказался 38-летний Амадео Сантуш.


Выяснилось, что выпивку для мачо оплачивала Феррас, когда тот наплел ей, какой он сексуальный гигант.


Полиция обвинила Сантуша в мошенничестве и передала дело в суд. Судьи же обязали сеньора Амадео выполнить до конца свои обязательства - сексуально удовлетворить партнершу.


Интересно, что секс, возможно, - единственное удовольствие в жизни, которое полезно для здоровья. Здоровая половая жизнь не только поднимает настроение, но и позволяет снизить риск заболевания целым рядом недугов. Так, недавно ученые из Ноттингемского университета пришли к выводу, что мужчины, продолжающие жить полноценной половой жизнью после 50 лет, менее подвержены риску возникновения рака простаты. 


Отметим также, что ученые пришли к выводу, что удовольствие, получаемое женщиной от занятий сексом, напрямую зависит от размеров банковского счета партнера. Они заключили, что чем состоятельней мужчина, тем чаще его партнерша испытывает оргазм. 


"Частота женских оргазмов увеличивается вместе с доходами партнера", - утверждает психолог, проводивший исследование, доктор Томас Поллет из Университета Ньюкасла. Доктор Поллет и его соавтор, профессор Дэниэл Неттл полагают, что феномен "эволюционной адаптации", присущий женщинам, заставляет их выбирать мужчин на основе их положения в обществе.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!