Трансвестита заставили ходить в неженский туалет

Фотография - Трансвестита заставили ходить в неженский туалет

55-летний работник отделения банка HSBC в Гонконге жалуется на дискриминационную политику работодателя. Работник, которого называют лишь по первому имени – Вонг – в августе начал первую фазу подготовки к операции по изменению пола. Он жалуется на то, что администрация не позволяет ему пользоваться ни женским, ни мужским туалетами, а заставляет ходить в специально сооруженный "бесполый" туалет. 

329 0

55-летний работник отделения банка HSBC в Гонконге жалуется на дискриминационную политику работодателя.


Работник, которого называют лишь по первому имени – Вонг – в августе начал первую фазу подготовки к операции по изменению пола. Он жалуется на то, что администрация не позволяет ему пользоваться ни женским, ни мужским туалетами, а заставляет ходить в специально сооруженный "бесполый" туалет.


Работник в настоящее время принимает гормональные таблетки и намерен совершить решающий шаг – хирургическую операцию по изменению пола в ноябре.


До этого момента, по его мнению, у него есть все права на пользование женским туалетом. Соответствующая жалоба была направлена в Комиссию по Равным Возможностям. Вонг жалуется, что испытывает давление и дискриминацию со стороны руководства банка после того, как он объявил о своем решении.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!