647

Российский милиционер прошел 18 км, чтобы найти выпавшую из поезда сумку пассажира

Сотрудник транспортной милиции РФ прошел ночью пешком 18 километров, чтобы найти выпавшую из окна поезда сумку пассажира.
Фотография - Российский милиционер прошел 18 км, чтобы найти выпавшую из поезда сумку пассажира

Сотрудник транспортной милиции РФ прошел ночью пешком 18 километров, чтобы найти выпавшую из окна поезда сумку пассажира.

Как сообщили сегодня, 2 сентября, в пресс-службе Приволжского УВД на транспорте, инцидент произошел еще в начале августа.

"В начале августа пассажир, ехавший поездом номер 86 "Москва - Махачкала", уснул на верхней полке, а когда проснулся, понял, что сумка с деньгами и документами, которую он подложил под голову, выпала из окна вагона", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, мужчина сообщил о пропаже в милицию во время стоянки поезда. Вскоре после этого старший оперуполномоченный станции Верхний Баскунчак Амангельды Калиев отправился на поиск багажа.

"Милиционер за ночь прошел около 20 километров пешком, разыскивая пропажу с фонариком. Его поиски увенчались успехом, и поясная сумка с документами, восемью тысячами рублей и банковскими кредитными картами была возвращена владельцу", - сообщил представитель пресс-службы.

Он отметил, что об инциденте руководство Приволжского УВД на транспорте узнало совсем недавно - получив благодарственное письмо от пассажира. Сейчас в ведомстве думают над тем, как поощрить милиционера.

Загрузка...