В Бразилии поцеловавшему дочь итальянцу грозит до 15 лет тюрьмы за педофилию

Фотография - В Бразилии поцеловавшему дочь итальянцу грозит до 15 лет тюрьмы за педофилию

 Бразильская полиция задержала итальянца по обвинению в педофилии. Поводом стало заявление пары местных жителей, которые увидели, как мужчина целует свою юную дочь в губы.  

272 0

Бразильская полиция задержала итальянца по обвинению в педофилии. Поводом стало заявление пары местных жителей, которые увидели, как мужчина целует свою юную дочь в губы.


Задержанный, 48-летний итальянский бизнесмен, женатый на бразильянке, отдыхал в городе Форталеза.


На минувшей неделе он купался в бассейне со своей 8-летней дочерью и проявил отцовскую нежность, поцеловав девочку в губы.


Это обеспокоило пару местных жителей, наблюдавших за этой сценой. Они немедленно рассказали полиции, что некий иностранец публично целовался с бразильской девочкой.


Мужчина был задержан и взят под стражу. Согласно принятому в прошлом месяце бразильскому закону, доказанные случаи домогательства к лицам младше 14 лет могут грозить тюремным сроком от восьми до 15 лет.


По мнению бразильской жены бизнесмена, все произошедшее с ее мужем - результат недопонимания со стороны обратившейся в полицию бразильской пары. Тот факт, что итальянец приходится отцом девочки, стал известен им и полиции позднее. Тем не менее, он находится под стражей до конца расследования.


***


Тревога бразильской пары не была безосновательной - сексуальные преступления против несовершеннолетних со стороны иностранцев стали распространенным явлением в крупных городах Бразилии.


На курортах северо-востока страны, а также в Рио-де-Жанейро действуют целые подпольные сети, специализирующиеся на сексуальном туризме и детской проституции. Распространен также "экспорт" людей, когда молодых бразильцев обоих полов приглашают за рубеж под предлогом устройства на высокооплачиваемую работу, после чего отнимают документы и деньги и принуждают к рабскому существованию в подпольных борделях.


Несколько лет назад власти Бразилии начали масштабную разъяснительную кампанию среди сограждан для предотвращения их сексуальной эксплуатации за границей. В крупнейших международных аэропортах страны разместили информационные плакаты, призывающие молодых людей не соглашаться на подозрительные предложения трудоустройства за рубежом, которые не требуют специальных профессиональных навыков.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!