Китаянка устроила роскошный прием купленной за 400 тыс. евро собаке

Фотография - Китаянка устроила роскошный прием купленной за 400 тыс. евро собаке

 В Китае миллионерша в результате многолетнего и тщательного поиска питомца приобрела дорогого тибетского терьера, устроив собаке роскошный прием при участии знаменитостей. 

132 0

 В Китае миллионерша в результате многолетнего и тщательного поиска питомца приобрела дорогого тибетского терьера, устроив собаке роскошный прием при участии знаменитостей.Китаянка много лет искала для себя тибетского терьера. В итоге за щенка из провинции Цинхай на северо-западе Китая она выложила 4 млн юаней (около 400 тыс. евро).


Своему новому любимцу женщина устроила роскошный прием: в аэропорту города Сиань - столицы китайской провинции Шэньси - собаку и ее хозяйку встречали друзья на 30 роскошных Mercedes-Benz. Вечеринку в честь собаки посетили специально приглашенные знаменитости.


"Цена есть у денег, но не у тибетского терьера", - цитирует сайт слова миллионерши.


Тибетский терьер известен не одно столетие. Эту породу вывели в монастырях тибетские ламы, которые никогда не продавали их чужакам, а для китайцев это самая любимая порода собак.


Напомним, в 2007 году в США болонка по кличке Трабл унаследовала 12 млн долларов после смерти своей хозяйки, владелицы бизнес-империи, охватывающей сеть престижной недвижимости и отелей.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!