Крымские депутаты ищут кандидата на самосожжение

Фотография - Крымские депутаты ищут кандидата на самосожжение

 Депутат Симферопольского городского совета Тимур Шкаберин пообещал организовать акт самосожжения одного из своих коллег.

266 0

Депутат Симферопольского городского совета Тимур Шкаберин пообещал организовать акт самосожжения одного из своих коллег.


По его словам, это произойдет в том случае, если на свободу не будет отпущена заместитель мэра города Марина Чернова, которую задержали по подозрению в махинациях с земельными участками.


По словам Шкаберина, доброволец из числа депутатов, готовый пострадать за Чернову, пока не нашелся, но мероприятию это повредить не должно.


"17 сентября обольем бензином депутата, по желанию. То есть, посчитаемся до пяти, на кого выпадет пятерка, тот обливается бензином, и поджигаем", - предложил выход Шкаберин.


По его словам, покуда один из депутатов будет гореть, оставшиеся намерены скандировать речевки, тексты которых, правда, еще предстоит придумать.


Тем временем милиция заинтересовалась персоной самого Шкаберина, который является членом земельной комиссии горисполкома.


В послании крымского главка МВД Украины в адрес руководства Прогрессивной социалистической партии (членом которой является депутат) сказано, что "Тимур Шкаберин являлся личным телохранителем убитого в 1994 году лидера ОПГ "Башмаки" Виктора Башмакова. При этом он был тяжело ранен".


В милиции сообщили, что к товарищу Тимуру Шкаберину "накопилось очень много вопросов".


В частности, милиционеров удивил тот факт, что депутат от партии, считающей даже коммунистов недостаточно левой, разъезжает на "Порш-Кайен", "Тойота-Раф 4" и "Тойота-Прадо".

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!