Парня, "накурившего" 18-месячную девочку, упрятали на 10 лет

Фотография - Парня, "накурившего" 18-месячную девочку, упрятали на 10 лет

В американском штате Огайо вынесен приговор юноше, который заставлял свою 18-месячную родственницу курить марихуану. Во вторник районный суд города Колумбус приговорил 19-летнего жителя Патаскалы Мелвина Блевинса к 10 годам лишения свободы за то, что он приобщал к наркотикам свою малолетнюю племянницу.

78 0

В американском штате Огайо вынесен приговор юноше, который заставлял свою 18-месячную родственницу курить марихуану. Во вторник районный суд города Колумбус приговорил 19-летнего жителя Патаскалы Мелвина Блевинса к 10 годам лишения свободы за то, что он приобщал к наркотикам свою малолетнюю племянницу. Причем великовозрастный дядя не только заставлял девочку "курить травку", но и снимал эти "забавы" на видео. Сделанная преступником видеозапись стала уликой в деле Блевинса. В итоге подсудимый признал себя виновным по целому ряду обвинений, связанных с наркотиками и незаконным хранением оружия.

Обвинители сообщили, что Мелвин Блевинс также входил в банду наркоторговцев, продающих марихуану. На видео, снятом Блевинсом, видно, как он дает девочке марихуану, в то время как его подруга держит ребенка. 16-летняя пассия Блевинса - Энджел Дейли - признала себя виновной в подвергании ребенка опасности. Ее приговорили к шести месяцам заключения в центре для содержания под стражей несовершеннолетних правонарушителей 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!