Россиянин украл у возлюбленной зубы

Фотография - Россиянин украл у возлюбленной зубы

Российские правоохранители разыскивают молодого человека, подозреваемого в похищении из дома своей девушки в Балашихе ноутбука, денег, драгоценностей. Вор не побрезговал и 12 золотыми зубами. Украденное оценено в более чем 300 тысяч рублей/ 

121 0

Российские правоохранители разыскивают молодого человека, подозреваемого в похищении из дома своей девушки в Балашихе ноутбука, денег, драгоценностей. Вор не побрезговал и 12 золотыми зубами. Украденное оценено в более чем 300 тысяч рублей.


Об этом в четверг, 24 сентября, сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.


По его словам, 24-летняя жительница подмосковной Балашихи пригласила своего возлюбленного пожить с ней, пока ее родители уехали к родственникам. Молодые люди жили под одной крышей с 17 по 21 сентября, девушка дала знакомому дубликаты ключей от квартиры.


"В день возвращения родителей возлюбленный пропал. Делая уборку, девушка обнаружила, что вместе с молодым человеком пропал и родительский ноутбук", - сказал Гильдеев.


Родители девушки выяснили, что из шкатулки с драгоценностями пропали 17 тысяч рублей, три золотых кольца, две пары сережек, золотая монета времен Николая I, три золотых цепочки с крестиком и кулоном, а также 12 золотых зубных коронок, добавил представитель ГУВД.


По предварительным данным, общий ущерб превысил 300 тысяч рублей.


"Спасаясь из дома с похищенными вещами, молодой человек в спешке забыл часть документов. По ним было установлено, что вороватый кавалер - уроженец Самарской области, однако в ходе проверки было установлено, что некоторые из документов - поддельные", - сообщил Гильдеев.


Милиционеры разыскивают подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье 158 (кража) УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до десяти лет в зависимости от ущерб.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!