Золотая рыбка выберет владельца элитного дома в Великобритании

Фотография - Золотая рыбка выберет владельца элитного дома в Великобритании

 Золотые рыбки с помощью сенсорной панели определят победителя соревнования по японским головоломкам судоку, главным призом которого является дом класса "люкс" в британском графстве Ланкашир/

248 0

Золотые рыбки с помощью сенсорной панели определят победителя соревнования по японским головоломкам судоку, главным призом которого является дом класса "люкс" в британском графстве Ланкашир.


Как сообщает издание, конкурс проводится на одном из онлайн-ресурсов страховым агентом и по совместительству фанатом судоку Дэйвом Мэки, который и готов отдать свой дом стоимостью 675 тысяч фунтов счастливчику, выбранному золотыми рыбками.


На сегодняшний день Мэки уже получил тысячи заявок со всего света на участие в игре.


В материале уточняется, что желающие попробовать свои силы в соревновании должны заплатить взнос в размере 50 фунтов и решить онлайн-головоломку, после чего они станут претендентами на особняк с баней и сауной, расположенный в живописном городке Филд.


Чтобы выбрать победителя конкурса, Мэки, поясняет газета, планирует установить в бассейне, где живут золотые рыбки, сенсорную панель.


Владелец дома в Филде будет выбран в условный момент простым прикосновением к панели одной рыбок.


"Рыбки очень красивые и волшебные существа, у них есть своя аура, и они замечательно чувствуют все, что происходит вокруг них. Это символ любви и дружбы, и у меня нет сомнений, что они выберут "правильного" человека, который подружится с соседями и будет хорошо присматривать и за самими рыбками", - цитирует издание слова Мэки.


В материале отмечается, что, по задумке страхового агента, прием заявок на участие в конкурсе продлится, пока Мэки не наберет необходимое количество участников - 14 тысяч человек.


Теги:

дом рыбка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!