Саудовскую принцессу могут забить камнями за любовь к еврею

Фотография - Саудовскую принцессу могут забить камнями за любовь к еврею

 Британские СМИ рассказывают невероятную историю любви саудовской принцессы и продавца лондонского торгового центра Harrods.  

150 0


Британские СМИ рассказывают невероятную историю любви саудовской принцессы и продавца лондонского торгового центра Harrods.


Принцесса, имя которой не разглашается "по дипломатическим соображениям", в юном возрасте была выдана за одного из приближенных саудовского короля. Муж, пожилой и влиятельный вельможа, у которого было еще несколько жен, рассматривал брак как символическое объединение двух могущественных кланов.


Принцесса утверждает, что никогда не спала с мужем из-за проблем с его здоровьем и его сексуальной тяги к другим женщинам. Принцесса жила между Джеддой и Лондоном. Во время одного из посещений британской столицы она познакомилась с миловидным работником торгового центра Harrods. Они обменялись телефонами и постоянно поддерживали связь.


Принцессе удалось убедить мужа в том, что ей необходим курс лечения в Лондоне. Там она вступила в физические отношения с продавцом и, как и следовало ожидать, забеременела. Ужас ее положения усугубился тем, что любовник оказался евреем.


О своей тайне она поведала только матери, которая до сегодняшнего дня продолжает поддерживать принцессу, посылая ей деньги по Western Union.


Особенности исламской одежды позволили ей скрыть беременность от всех, а когда наступила пора рожать, она вновь отпросилась в Лондон на лечение. Родив дочку, она отдала ее на попечение йеменской подруге, а сама вылетела в Саудовскую Аравию. Старый муж, однако, начал проявлять подозрительность, и принцесса, не долго думая, сбежала в Лондон.


Тем временем миловидный продавец, за которого принцесса собралась замуж, сбежал, по всей вероятности, опасаясь возможных и многочисленных осложнений.


Принцесса подделала свидетельство о рождении дочери. В нем говорится, что матерью является йеменская подруга, а отцом – один из контрактников компании Blackwater, растерзанный яростной толпой суннитских фанатиков в Фелудже в марте 2004 года.


Мотивы этого поступка не очень ясны, но принцесса утверждает, что хотела переправить дочь в Штаты с йеменской подругой. Семье контрактника о "браке" ничего неизвестно, и его мать говорит, что он умер католиком (в свидетельстве о рождении дочери принцессы сообщается, что брак был заключен в Кливленде за 2 недели до его смерти). Американские власти йеменке не поверили и во въездной визе отказали.


Тем не менее, история имеет счастливый конец – после длительных мытарств британские иммиграционные власти удовлетворили просьбу принцессы о предоставлении убежища ей и ее дочери.


Принцесса говорит: "Если бы мне не предоставили убежища, то по возвращении в Саудовскую Аравию и мне, и моей дочери, грозила бы смертная казнь. Мой муж и его родственники сделали бы все возможное, чтобы наказание было максимальным – меня  до смерти  забили бы камнями".

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!