Семья шведки, которую отпевал пьяный пастор, требует компенсации

Фотография - Семья шведки, которую отпевал пьяный пастор, требует компенсации

Семья покойной 80-летней старушки из Швеции, которую отпевал пьяный пастор, требует компенсации ущерба в размере 27 тысяч фунтов стерлингов. 

249 0

Семья покойной 80-летней старушки из Швеции, которую отпевал пьяный пастор, требует компенсации ущерба в размере 27 тысяч фунтов стерлингов.


Священник во время прощальной церемонии не мог буквально удержаться на ногах. Он упал на колени перед телом покойной, после чего попытался встать, подтягиваясь на алтаре. По словам собравшихся в церкви друзей и родственников, пастор "использовал алтарь так, будто это обезьяна пытается влезть на ветку". Обретя, наконец, равновесие, он заявил: "Как остроумно, кто-то бросил тут кожуру от банана".


Пастор постоянно сыпал колкостями и пошлостями в адрес собравшихся, мимоходом пытаясь привлечь внимание дочери покойной - он поцеловал ее руку и предложил "пройтись в ризницу и выпить по рюмочке аквавита (тминной водки)".


На просьбу родственников открыть гроб он лишь изрек: "Я боюсь свиного гриппа", а когда те передали ему бумаги, в которых рассказывалось об усопшей, пастор полностью проигнорировал их. Вместо этого он прочел стихи, из которых присутствующие не поняли ни слова.


"Все видели, что он был пьян. Маму второй раз не похоронить, поэтому я требую компенсации", - цитирует издание слова дочери покойной.


Семья обратилась с жалобой в Церковь Швеции и потребовала возместить стоимость церемонии похорон, которую он буквально "уничтожил", и моральный ущерб, оценив это в 27 тысяч фунтов стерлингов.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!