Британского консерватора арестовали за кражу шампанского на партийной конференции

Фотография - Британского консерватора арестовали за кражу шампанского на партийной конференции

  Помощник члена британского парламента от Консервативной партии был арестован по подозрению в краже бутылки шампанского на партийной конференции.

105 0

 Помощник члена британского парламента от Консервативной партии был арестован по подозрению в краже бутылки шампанского на партийной конференции.

27-летний Филип Уиттингтон (Philip Whittington) был арестован в гостинице Midland в Манчестере в понедельник, 5 октября. В полицию обратился персонал гостиницы; служащие утверждают, что видели, как Уиттингтон пробрался к холодильнику и забрал бутылку. По словам сотрудников отеля, перед этим консерватор уже выпил одну бутылку такого же шампанского. 


Сам Уиттингтон утверждает, что произошло недоразумение, и что он собирался заплатить за напиток. Стоимость бутылки, с которой поймали тори, составляет 150 британских фунтов. Во вторник Уиттингтона отпустили из полицейского участка: сотрудники полиции заявили, что нет оснований не верить тому, что молодой человек действительно намеревался оплатить шампанское. 


Сейчас однопартийцы запретили Уиттингтону посещать все мероприятия, которые организуют консерваторы. Также на него может быть наложено взыскание за нарушение партийной дисциплины. 


Не так давно руководство Консервативной партии призвало своих соратников умерить свои потребности в период, когда страна переживает финансовый кризис, и не пить шампанское во время мероприятий. Этот негласный запрет, однако, неоднократно нарушался; с бокалом шампанского видели даже лидера тори Дэвида Кэмерона.


 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!