Свадебный кортеж подорвался на противотанковой мине в Пакистане

Фотография - Свадебный кортеж подорвался на противотанковой мине в Пакистане

115 0

 Микроавтобус с участниками свадебного торжества подорвался в пятницу на противотанковой мине в пакистанской Зоне племен, 15 гостей погибли.


Инцидент произошел в племенной области Моманд на дороге, которую часто используют подразделения пакистанской армии при проведении антитеррористических операций в регионе.


"Автобус, который вез пассажиров на свадьбу, подорвался на противотанковой мине, 15 человек погибли, шесть получили ранения", - сказал агентству представитель местной администрации Максуд Хан (Maqsood Khan).


Другой представитель властей сообщил, что большинство погибших составляют женщины и дети.


Зона племен, входящая в состав Северо-западной пограничной провинции (СЗПП), протянулась вдоль границы с Афганистаном. Считается, что многие боевики-исламисты, действовавшие ранее в рядах группировок "Аль-Каида" и "Талибан", нашли там убежище.


Ранее в пятницу в административном центре СЗПП городе Пешаваре, на территории рынка, неизвестные подорвали заминированный автомобиль, в результате чего пострадали 15 человек.


За последнее время террористические атаки в Пакистане участились, только за прошедший месяц от рук террористов погибли более 150 человек.


 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!