Мечты о Сиракии и труп Саддама на свадьбе сына премьера

Фотография - Мечты о Сиракии и труп Саддама на свадьбе сына премьера

 Бывший депутат иракского парламента и владелец сирийской компании Arrai TV Мишаан Джабури дал интервью собственной телекомпании.

138 0

Бывший депутат иракского парламента и владелец сирийской компании Arrai TV Мишаан Джабури дал интервью собственной телекомпании.


Джабури рассказал о "мечте жизни" – создании государства Великая Сирия: "Лично я верю в философию и будущее "Сиракии" – великого арабского государства , которое объединит Сирию и Ирак. Это так похоже на мечту всех арабов и мусульман о исламском единстве".


Джабури заявил, что его мечта реальна, но только после того, как нынешнее иракское правительство под руководством эль-Малики будет свергнуто, а американские оккупанты изгнаны из Ирака.


Джабури поведал арабскому миру, что эль-Малики "очень мстительная персона", и он специально подстроил так, чтобы день казни Саддама Хусейна совпал с днем свадьбы сына эль-Малики. Джабури сказал потрясенному корреспонденту: "Труп казненного президента Хусейна доставили на свадьбу сына эль-Малики. Эль-Малики – больной человек, и его ненависть находит выражение самыми жуткими способами. Тело Хусейна привезли на свадьбу, и он был встречен аплодисментами, радостными воплями и улюлюканьем".


Далее Джабари заявил, что "готов на все", чтобы изгнать оккупантов из Ирака, и от имени Arrai TV пообещал награду "любому борцу сопротивления".

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!