Одноногий россиянин украл из бельгийского магазина один ботинок

Фотография - Одноногий россиянин украл из бельгийского магазина один ботинок

Одноногий беженец из России зашел в бельгийский обувной магазин и украл один ботинок. Из-за специфичности кражи нашли вора быстро. 

255 0

Одноногий беженец из России зашел в бельгийский обувной магазин и украл один ботинок. Из-за специфичности кражи нашли вора быстро.


Инвалид стал основным подозреваемым, сразу после того, как сотрудник обувного магазину в городе Мальдгеме обнаружил пропажу только одного ботинка. Подозреваемый оказался беженцем из России.


Как рассказал представитель полиции Рик Декример, "сообщили вовремя и быстро отыскали мужчину, который подходит под описание, данное продавцами". Обувь была возвращена законным владельцам, а неудачливому вору предъявлено соответствующие обвинение.


Между тем в США вору также не удалось избежать правосудия из-за собственной оплошности. Так, В США полицейские обнаружили вора, уснувшего в морозильной камере паба, который тот пытался ограбить. Инцидент произошел в округе Эрнандо, штат Флорида. Пытаясь проникнуть в закрытое на ночь заведение, 49-летний грабитель перелез через забор, а затем пробрался в складское помещение паба. Оказавшись в помещении, злоумышленник сначала съел банку консервированных томатов, а только затем залез в холодильную камеру. Что именно преступнику понадобилось в морозильной установке, не сообщается. Так или иначе, закрывшись в ней, грабитель уснул. Злоумышленника обнаружили во время проверки здания паба и прилегающих к нему помещений.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!