Домушник прислал в газету свою удачную фотографию

Фотография - Домушник прислал в газету свою удачную фотографию

Вор из Суонси (Swansea) в Южном Уэльсе, которому не понравилась его фотография в газете, прислал журналистам новую. 

135 0

Вор из Суонси (Swansea) в Южном Уэльсе, которому не понравилась его фотография в газете, прислал журналистам новую.


Мэттью Мэйнард (Matthew Maynard) обнаружил в South Wales Evening Post снимок, который полиция предоставила изданию в попытке выследить его и ряд других разыскиваемых преступников. 23-летний домушник решил, что фото не показывает его с лучшей стороны, и снялся специально для газеты.


На новой фотографии Мэйнард позирует на фоне полицейского фургона в ярко-желтых штанах и черной куртке, похожей на те, что носят полицейские. Редакция South Wales Evening Post решила разместить снимок на первой полосе с подписью "Нахальный вор".


Полиция Южного Уэльса поблагодарила Мэйнарда за помощь. "Он болван. Он думает, что очень умно поступил, так вот выделываясь, но мы же теперь скоро его поймаем. Все в городе будут знать, как он выглядит. Что за идиот!", - сказал один из полицейских.


Мэйнард подозревается в краже, совершенной в начале сентября. Его фотография была лишь одной из ряда снимков разыскиваемых лиц, опубликованных в местной прессе. Благодаря обращению к гражданам полиции графства удалось задержать 81 преступника за двое суток

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!