Супруга Берлускони подала на развод

Фотография - Супруга Берлускони подала на развод

 Вероника Ларио, супруга итальянского премьера Сильвио Берлускони, которая после серии разоблачений сексуального характера живет отдельно от него, наняла команду адвокатов и объявила о начале процедуры развода.

95 0

Вероника Ларио, супруга итальянского премьера Сильвио Берлускони, которая после серии разоблачений сексуального характера живет отдельно от него, наняла команду адвокатов и объявила о начале процедуры развода. На кону – состояние Берлускони, величина которого оценивается экспертами в диапазоне от 5 до 8 миллиардов евро. К настоящему моменту остается неизвестным, на какую часть медиаимперии Берлускони претендует его супруга, однако среди нанятых Ларио адвокатов есть специалисты в области бизнеса и наследования имущества.


Вероника Ларио настаивает на том, что вина за разрушение брака целиком лежит на Берлускони, который подозревается в целой серии внебрачных связей, в том числе с несовершеннолетними "девушками по сопровождению". Согласно итальянским законам, супруги могут быть разведены после трех лет раздельного проживания.


Сильвио Берлускони является отцом пятерых детей: Марины, 43 лет, Пьерсильвио, 40 лет, Барбары, 25 лет, Элеоноры, 24 лет, и Луиджи, 21 год. Он сообщал ранее, что готов выделить равные части своего наследства всем пятерым.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!