Полицейский из Арканзаса обезвредил десятилетнюю девочку тазером

Фотография - Полицейский из Арканзаса обезвредил десятилетнюю девочку тазером

Полицейский из штата Арканзас применил тазер против десятилетней девочки. Сообщается, что мать девочки не могла заставить ее принять душ перед сном. Конфликт вылился в потасовку, и женщина была вынуждена вызвать полицию, чтобы усмирить дочь. Как утверждает полицейский Дастин Брэдшоу, при этом мать дала разрешение ударить ребенка электрошоком в случае необходимости.  

114 0

Полицейский из штата Арканзас применил тазер против десятилетней девочки.


Сообщается, что мать девочки не могла заставить ее принять душ перед сном. Конфликт вылился в потасовку, и женщина была вынуждена вызвать полицию, чтобы усмирить дочь. Как утверждает полицейский Дастин Брэдшоу, при этом мать дала разрешение ударить ребенка электрошоком в случае необходимости.


Полицейский попытался поднять девочку с пола, но она ударила его в пах. После этого сотрудник полиции применил тазер. Девочка была временно помещена в исправительное учреждение. Тем временем, ее отец, лишенный права опеки над ребенком после развода, заявил, что девочка "нервная", но не совершила преступления и не заслуживает того, чтобы с ней обращались "как с животным".

 Несмотря на требования отца, полиция отказалась возбуждать в отношении полицейского служебное расследование. Начальник Дастина Брэдшоу отметил, что девочка не пострадала, а тазер был применен не в целях наказания, а для того, чтобы справиться с неуправляемым ребенком. Руководство полицейского управления не намеревается привлекать Брэдшоу к ответственности.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!