Населению Кубы положена бесплатная имплантация пенисов

Фотография - Населению Кубы положена бесплатная имплантация пенисов

Кубинская пресса сообщает о начале бесплатных операций по имплантации пенисов. Возможно, не совсем то, что имел в виду Карл Маркс, говоря: " От каждого по способностям, каждому по потребностям", но газета Juventud Rebelde сообщает о том, что нуждающимся представителям сильной половины населения Острова Свободы теперь положены протезы пениса, изготовленные из силикона и серебра.   

227 0

Кубинская пресса сообщает о начале бесплатных операций по имплантации пенисов. 


Возможно, не совсем то, что имел в виду Карл Маркс, говоря: " От каждого по способностям, каждому по потребностям", но газета Juventud Rebelde сообщает о том, что нуждающимся представителям сильной половины населения Острова Свободы теперь положены протезы пениса, изготовленные из силикона и серебра. 


Уролог Хуан Карлос Ип заявил, что "первоклассные протезы, доступные лишь очень богатым людям в развитых странах" будут применяться для лечения мужских недугов в семи кубинских провинциях. 


Уролог сказал: " имплантация будет обеспечена тем пациентам, которые не проявляют положительных реакций на традиционные методы лечения".


 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!