Любовь к судье довела до психбольницы

Фотография - Любовь к судье довела до психбольницы

51-летняя жительница Нетании была арестована сегодня по подозрению в том, что нарушала покой судьи тель-авивского окружного суда и угрожала ему. При этом ничего плохого женщина в виду не имела – она просто влюбилась в судью, приходила на каждое судебное заседание и рассказывала всем, что они – любовники. 

179 0

51-летняя жительница Нетании была арестована сегодня по подозрению в том, что нарушала покой судьи тель-авивского окружного суда и угрожала ему. При этом ничего плохого женщина в виду не имела – она просто влюбилась в судью, приходила на каждое судебное заседание и рассказывала всем, что они – любовники. Одному из работников суда она сообщила, что приходит в суд, чтобы проверить, не изменяет ли ей любимый.


Некоторое время назад влюбленная дама начала донимать своего избранника телефонными звонками и угрожать его семье. В результате тот был вынужден подать жалобу в полицию, и сегодня женщина предстанет перед мировым судом Тель-Авива, который должен направить ее на освидетельствование в психиатрическую клинику.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!