В Москве задержан телохранитель бизнесмена, который усыновлял и покупал детей ради изнасилования

Фотография - В Москве задержан телохранитель бизнесмена, который усыновлял и покупал детей ради изнасилования

  Сотрудники милиции задержали москвича, который подозревается в серии изнасилований детей-сирот. Педофил не только усыновлял будущих жертв, но даже покупал подростков для сексуальных утех у других извращенцев.   

487 0

 Сотрудники милиции задержали москвича, который подозревается в серии изнасилований детей-сирот. Педофил не только усыновлял будущих жертв, но даже покупал подростков для сексуальных утех у других извращенцев. 


В Москве сотрудниками Главного управления (ГУ) МВД России по Центральному федеральному округу (ЦФО) задержан 33-летний житель столицы, подозреваемый в педофилии, сообщает "Росбалт" со ссылкой на ГУ МВД ЦФО. 


По данным начатого расследования, в поле зрения оперативников мужчина попал в октябре 2009 года. Вместе с другом-единомышленником они на протяжении нескольких лет измывались над мальчиками в Москве. С жертвами чаще всего его знакомили такие же подростки, пострадавшие ранее. 


Мужчина заманивал детей к себе домой, где разрешал им поиграть в компьютерные игры, попользоваться интернетом, посмотреть DVD–фильмы, а сам при этом предлагал выпивку. Когда жертвы становились пьяными, преступник пользовался их беспомощностью и вступал с детьми в половую связь. За такие "шалости" извращенец давал потерпевшим деньги и приглашал в кино. Мальчики боялись рассказывать родителям о случившемся, поэтому педофилу все сходило с рук. 


Как установили оперативники, в июле 2007 года задержанный купил у своего друга 14-летнего мальчика для сексуальных утех, заплатив за юного секс-раба 15,5 тысячи рублей. Ранее подросток сбежал из приюта для сирот. 


Этот же мальчик в марте 2009 года познакомил мужчину еще с одним подростком. Мальчику предложили покататься на автомобиле, и тот согласился. После "экскурсии" по ночной Москве и обильной выпивки подозреваемый сексуально надругался над ребенком, используя при этом всю свою извращенную фантазию, сообщает информационное агентство. 


Более того, как стало известно, несколько лет назад мужчина усыновил из детского дома 12-летнего мальчика, но не из-за душевной доброты, а для удовлетворения половых прихотей. 


Когда мальчику исполнилось 15 лет, приемный отец потерял к нему всякий интерес и стал подыскивать себе нового "сынишку". Вместе с другом педофил часто ездил по детским домам и приютам, якобы оказывая благотворительную помощь. На деле же они присматривали себе все новых и новых жертв. Работники детских учреждений и не подозревали об истинных целях гостей-филантропов. 



Отметим, что по профессии подозреваемый был телохранителем у крупного коммерсанта и знал, как пустить пыль в глаза. 


Для задержания педофила оперативникам потребовалось провести долгую и кропотливую работу по установлению его местонахождения, а также собрать улики. Устроив засаду, милиционеры задержали развратного секьюрити. Во время обыска у мужчины была обнаружена порнографическая продукция, где фигурировали несовершеннолетние. 


На данный момент подозреваемый находится под стражей и дает признательные показания. Его приспешник, который в свое время продал ребенка, также уже задержан сотрудниками милиции. 


Следственным отделом по Бабушкинскому району при прокуратуре Москвы в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст.127.1 (торговля людьми) и ст.132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ.


 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!