Китаец истребил 7 родственников, ранил еще четырех, а потом разбился насмерть

Фотография - Китаец истребил 7 родственников, ранил еще четырех, а потом разбился насмерть

На севере Китая мужчина устроил кровавую бойню своим домочадцам и близким. От его рук пострадали 11 человек, семь из которых умерли. Когда полиция окружила предполагаемого преступника, он прыгнул с большой высоты и разбился.  

188 0

На севере Китая мужчина устроил кровавую бойню своим домочадцам и близким. От его рук пострадали 11 человек, семь из которых умерли. Когда полиция окружила предполагаемого преступника, он прыгнул с большой высоты и разбился.


Преступление произошло в северокитайской провинции Хэбэй, где 30-летний Чэнь Цянь решил истребить свою многочисленную родню. Расправа была учинена в понедельник. Мотивом для нее стала застарелая семейная обида, передает агентство Xinhua.


По данным начатого расследования, утром Чэнь Цянь пришел в дом своего дяди в уезде Цинхэ, где с помощью "тупого предмета" убил семерых членов его семьи. После этого он отправился в дом другого своего родственника - Чена Юминя, где уже из охотничьего ружья ранил еще четырех человек.


Примерно к 10 часам утра полицейским удалось выйти на след мстительного родственника, и они попытались его задержать. Убийца, видя, что его преследуют около сотни стражей порядка, поднялся на крышу высотного здания, передает ИТАР-ТАСС. Оттуда преступник бросился вниз, предпочтя смерть поимке.


Добавим, что за последние недели в Китае произошел целый ряд массовых убийств. Так, в минувшую субботу на юго-западе страны полиция арестовала мужчину, которого подозревают в убийстве местного жителя и четырех его детей, пишет The Independent Online. Своих жертв злоумышленник зарубил топором.


Примерно полмесяца назад некто Лю Айбин расстрелял из ружья 12 человек в центральнокитайской провинции Хунань. В поисках 34-летнего подозреваемого приняли участие тысяча полицейских. Все погибшие были родственниками Лю в возрасте от 6 до 68 лет.




В начале декабря в юго-западной провинции Юньнань полицейские схватили еще одного мужчину, которого подозревают в убийстве собственных родителей, а также четырех других родственников. Бойня произошла после того, как подозреваемый сбежал из психиатрической лечебницы.



В конце ноября в южнокитайской провинции Хайнань поймали человека, зарубившего своих родителей, жену, сыновей и сестру. Преступление было совершено в Пекине.


А 28 ноября в Маньчжурии китаец зарезал шесть человек, а потом совершил суицид.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!