11-летняя американка вместе с возлюбленным подожгла свою спящую мать

Фотография - 11-летняя американка вместе с возлюбленным подожгла свою спящую мать

В штате Флорида полиция арестовала двух подростков по обвинению в попытке убийства. 11-летняя девочка вместе со своим 15-летним бойфрендом попыталась расправиться с собственной матерью, устроив в доме поджог. 

204 0

В штате Флорида полиция арестовала двух подростков по обвинению в попытке убийства. 11-летняя девочка вместе со своим 15-летним бойфрендом попыталась расправиться с собственной матерью, устроив в доме поджог.


Преступление было совершено во вторник после полуночи в городе Клируотер, сообщила  пресс-секретарь полиции Элизабет Уоттс. Во время возгорания потерпевшая Нэнси Броадхед спала, однако ее разбудил звук противопожарной сигнализации, после чего жертва выбралась из огня. Пострадавшую госпитализировали с ожогами головы, рук, а также отравлением продуктами горения. Однако жизнь женщины вне опасности, объяснили врачи больницы в Тампе.


Дочь потерпевшей – Саманта - сама вернулась на место преступления вскоре после пожара, а затем добровольно отправилась в полицейский участок для допроса. В настоящий момент она находится в психиатрической клинике.


Любовник злоумышленницы - Джек Олт - арестован в доме его друга.


В полиции считают, что мотивом для покушения стала ссора родственников. За день до преступления у Саманты был неприятный разговор с матерью, которая заметила исчезновение своих сигарет.


На следующий день затаившие обиду подростки разлили бензин на полу и кровати в спальне женщины, где она спала, а затем подожгли ложе. После этого малолетняя преступница села с возлюбленным в автомобиль Ford Focus 1997 года выпуска, принадлежащий ее родительнице, и скрылась.


Саманта ранее не замечена в противоправных действиях, а вот Джек Олт к своим 15 годам имеет богатую криминальную биографию. С 2003 года его регулярно арестовывали за мелкие правонарушения. Только в этом году Джек уже пять раз подвергался задержанию. Самое серьезное обвинение, предъявлявшееся Джеку до сих пор, это домашнее насилие.


У Нэнси Броадхед есть еще и два сына. Но в момент нападения их не было в доме.


Добавим, что менее трех месяцев назад пять подростков, по данным полиции, подожгли 15-летнего Майкла Брюера в округе Бровард. При этом двум хулиганам было всего 13 лет.


Потерпевший получил ожоги 65% поверхности тела и лишь недавно был выписан из больницы. Мотивом жестокой расправы стал конфликт на почве видеоигры и кражи велосипеда.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!