День рождения дед отпраздновал с трупом любимой в шкафу

Фотография - День рождения дед отпраздновал с трупом любимой в шкафу

Первым поздравить дедушку с днем рождения приехал его внук. Не увидев подруги, с которой тот прожил несколько лет, мальчик спросил, где она. Мужчина нехотя ответил, что они немного поругались, и сожительница куда-то уехала. 

230 0

Первым поздравить дедушку с днем рождения приехал его внук. Не увидев подруги, с которой тот прожил несколько лет, мальчик спросил, где она. Мужчина нехотя ответил, что они немного поругались, и сожительница куда-то уехала. В течение дня именинник выслушивал здравицы и принимал подарки от родственников, а вечером попросил внука сходить за очередной бутылкой: очень нужно выпить. Тот отказал в просьбе, и тогда дед Георгий пояснил причину, по которой выпить ему просто необходимо: он убил сожительницу.

«Если не веришь, посмотри в шкафу!», - добавил он. Внук заглянул туда и выбежал из дому. О трупе он сначала рассказал матери, та сообщила фельдшеру сельского медицинского пункта, а медработник позвонила в милицию. Так спустя многие годы окончательно распался трагический любовный треугольник.

Житель Новоодесского района Николаевской области познакомился с будущей половиной далеко от дома на стройке. Дома ждала жена, но чувство оказалось сильнее долга. По возвращении домой отношения Георгия с женой окончательно испортились. Последней каплей в семейной жизни стал приезд в гости новой пассии мужчины. В итоге законная жена покончила с собой.

Оставшиеся в живых любовники вскоре стали жить вместе, но через какое-то время и их отношения дали трещину. Мужчина, особенно выпив, часто упрекал сожительницу в смерти бывшей жены. Накануне дня рождения очередная свара переросла в драку. Женщина вооружилась кочергой и ударила противника по голове. Тот, рассвирепев, повалил ее на пол и задушил руками. Тело положил в шкаф и сделал несколько «контрольных» ударов ножом в грудь.

Уголовное дело возбуждено по статье об умышленном убийстве. Согласно части первой этой статьи убийца проведет в изоляции от семи до пятнадцати лет.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!