Британских полицейских пожурили за катание с горки на щитах

Фотография - Британских полицейских пожурили за катание с горки на щитах

Британским полицейским, которые использовали щиты для катания с горки в рабочее время, объявлен выговор. Однако более строгие меры воздействия к офицерам применяться не будут. 

146 0

Британским полицейским, которые использовали щиты для катания с горки в рабочее время, объявлен выговор. Однако более строгие меры воздействия к офицерам применяться не будут. 

Глава местного полицейского департамента Эндрю Мюррей сообщил журналистам, что встретился с участвовавшими в забавах офицерами и "недвусмысленно" объяснил им, что кататься в рабочее время на полицейском оборудовании, купленном за деньги налогоплательщиков - очень плохая идея для тех, кто хочет продвигаться по службе под его командованием. Тем не менее, полицейский инспектор отметил, что выпавший снег обнаруживает ребенка в каждом взрослом. 

Видеоролик, изображающий полицейских, катающихся со снежной горки на щитах, был снят в четверг, 14 января, 50-летним Риком Лэсемом из Оксфорда. Несколькими часами позже автор выложил видео в общий доступ на сервисе YouTube. Лэсем сообщил также, что несколько офицеров выглядели "очень веселыми" и находились на горке всего несколько минут - поэтому, по мнению автора ролика, их не следовало критиковать. 

Пользователи YouTube, оставлявшие комментарии к ролику, восприняли видео в целом позитивно. Лишь несколько граждан написали о том, что выложенное видео говорит о непрофессинализме полиции. Остальные писали о том, что "в полиции тоже работают люди" и о том, что таким образом британские правоохранительные органы якобы сделали себе замечательный пиар.

Небывалое количество снега выпало в Южной Англии 6 января, что привело в многочисленным заторам на дорогах и временному закрытию 250 школ, большинство которых вскоре возобновили работу для проведения экзаменов. В настоящий момент дневные температуры в районе Оксфорда находятся в районе 0 градусов по Цельсию, а ночью столбик термометра опускается чуть ниже этой отметки. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!