Выборы на Украине:Тимошенко не поверила в возможность своего поражения

Фотография - Выборы на Украине:Тимошенко не поверила в возможность своего поражения

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко исключила свое поражение на президентских выборах, которые должны состояться 17 января.

142 0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко исключила свое поражение на президентских выборах, которые должны состояться 17 января.

Тимошенко заявила, что у нее нет никакого "плана "Б" на случай поражения. Она не допустила того, что президентом Украины могут выбрать кого-то другого. "У меня есть план "А", который станет реальностью жизни нашей страны через несколько недель", - добавила Тимошенко.

В настоящее время, по мнению премьер-министра, на Украине действует такая форма правления как олигархия. Тимошенко заявила, что основной ее задачей на посту президента будет создание демократического государства. При этом олигархи "станут простыми, рядовыми, возможно, успешными бизнесменами и будут жить по общим правилам, законам, Конституции".

Чуть раньше Тимошенко перечислила пять основных задач, которые она будет решать в случае победы на предстоящих выборах. Помимо борьбы с олигархами и создания демократического государства глава правительства пообещала добиться энергетической независимости страны, а также создать "современнейшую в Европе систему медицины, науки и образования".

Также среди основных приоритетов Тимошенко назвала вступление Украины в Европейский союз и улучшение позиции страны в рейтинге индекса человеческого развития. Ранее она также заявляла, что в случае победы на выборах будет добиваться изменения конституции Украины. По ее мнению, это необходимо для того, чтобы провести коренные преобразования в политической системе и экономике страны. 


Теги:

Украина

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!