МВД Кыргызстана не будет распространять информацию о количестве похищенного оружия в ходе апрельских событий

Фотография - МВД Кыргызстана не будет распространять информацию о количестве похищенного оружия в ходе апрельских событий

МВД Кыргызстана не намерено распространять информацию о количестве похищенного оружия 7-8 апреля в Бишкеке, заявил спецпосланник действующего председателя ОБСЕ по Кыргызстану Жанибек Карибжанов 

115 0

МВД Кыргызстана не намерено распространять информацию о количестве похищенного оружия 7-8 апреля в Бишкеке, заявил спецпосланник действующего председателя ОБСЕ по Кыргызстану Жанибек Карибжанов.

«Огнестрельное оружие, которое было захвачено, представляет серьезную угрозу дальнейшей стабильности в Кыргызстане. МВД КР в настоящее время собирает оружие у населения и ОБСЕ готово оказать необходимую поддержку в случае поступления запроса со стороны МВД КР», - сказал он в субботу на Трансазиатском парламентском форуме «Евразийское измерение ОБСЕ».

«Но количество единиц похищенного оружия установлено МВД КР, но в данный момент МВД КР не намерено распространять информацию о количестве и виде похищенного оружия», - подчеркнул Ж.Карибжанов.

 


Теги:

Киргизия

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!