В Кыргызстане создан Совет безопасности при президенте переходного периода

Фотография - В Кыргызстане создан Совет безопасности при президенте переходного периода

В Кыргызстане создан Совет безопасности при президенте переходного периода. Соответствующий декрет подписала сегодня глава временного правительства Роза Отунбаева. По последним данным, на 11.30 число погибших в южном регионе Кыргызстана достигло 81. 

146 0

В Кыргызстане создан Совет безопасности при президенте переходного периода. Соответствующий декрет подписала сегодня глава временного правительства Роза Отунбаева. По последним данным, на 11.30 число погибших в южном регионе Кыргызстана достигло 81

Декретом председателя ВП КР секретарем Совета безопасности Кыргызской Республики назначен полковник спецслужб Алик Орозов.

Напомним, Алик Орозов - кадровый офицер КГБ, ранее уже работал в структуре Совета безопасности КР. В апреле 2007 года в знак протеста против проводимой Курманбеком Бакиевым «авторитарной политики управления страной» подал в отставку. 

По последним данным, на 11.30 число погибших в южном регионе Кыргызстана достигло 81, из них 73 пострадавших - в Ошской области, 8 - в Джалал-Абадской. Об этом ИА «24.kg» сообщают в штабе Министерства здравоохранения КР.

Всего обратились за помощью в медицинские учреждения 1 тысяча 73 человек, из них 610 госпитализировано, 390 оказана помощь амбулаторно.

 


Теги:

Киргизия

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!