В городе Джалал-Абаде действуют провокаторы

Фотография - В городе Джалал-Абаде действуют провокаторы

В городе Джалал-Абаде действуют провокаторы. Об этом сообщили в областной прокуратуре. 

177 0

В городе Джалал-Абаде действуют провокаторы. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

По ее данным, в городе работает целая группа женщин, которые звонят с засекреченных номеров и распространяют слухи о готовящихся погромах и беспорядках. «Это целенаправленная работа. Мы всех этих дам вычислили и будем вести работу по их обезвреживанию», - подчеркнули в комендатуре.

Кром того, в Джалал-Абаде по линии специально созданного для оказания помощи вынужденным переселенцам штаба составляются списки по требованиям беженцев. «Люди просят обеспечить их стройматериалами, чтобы заново строить дома. Пока их временно разместили в палатках, но обеспечили всем необходимым - от одеял до электрочайников», - сказали в комендатуре.

Также там заявили, что жители области просят восстановить дамбу на реке Кугарт, разрушенную в результате наводнения в начале июня. «Вот какие проблемы людей беспокоят. Никто не собирается творить безобразия. Главный зачинщик и организатор беспорядков в Джалал-Абаде Санжар Бакиев пойман. Причем жители сами нам указали, кто устраивал эти бесчинства и где Санжар скрывался. Так что нам оставалось только пойти и взять его. Все магазины, торговые точки и коммуникации работают в штатном режиме. Никаких беспорядков больше не допустим», - заверили в комендатуре. 


Теги:

Киргизия

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!