14-летний таец: У меня был секс с Плетневым (видео)

Фотография - 14-летний таец: У меня был секс с Плетневым (видео)

14-летний тайский подросток рассказал в интервью о том, что имел связь с российским пианистом Михаилом Плетневым, которого полиция Таиланда подозревает в педофилии. 

1653 0

14-летний тайский подросток рассказал в интервью о том, что имел связь с российским пианистом Михаилом Плетневым, которого полиция Таиланда подозревает в педофилии.

 

Однако мальчик не считает музыканта виновным. Дело в том, что в тайских законах есть лазейка, привлекающая в эту страну извращенцев со всего мира: секс с малолетним ребенком не считается преступлением, если он был по обоюдному согласию.

14-летний подросток От Бранчанонху не отрицает, что несколько раз виделся с Майком (именно так в Паттайе называют Михаила Плетнева). Знакомство с обеспеченным россиянином, хорошо говорящим по-английски и живущим в дорогом коттеджном поселке в пригороде Паттайи, хорошо запомнилось Оту.

- Да, я знаю этого человека. Это Майк, - признался От, когда журналисты Life News показали ему фото Плетнева. - Я встречался с ним пару месяцев назад.

Вопрос о том, имел ли он с Майком связь, не стал для подростка какой-то неожиданностью.

- У нас был секс, это было три или четыре месяца назад.

О том, кто и как познакомил его с Майком, От не хочет говорить. История этого подростка достаточно банальна. От родился и вырос в одной из деревушек неподалеку от Бангкока. Когда пареньку исполнилось 14 лет, он переехал в Паттайю в надежде заработать побольше денег и купить себе небольшой домик в пригороде туристического городка и скутер, чтобы затем жить припеваючи, работая мототаксистом (один из самых распространенных в Паттайе видов общественного транспорта).

Однако все обернулось несколько иначе. Паренька с миловидной внешностью быстро взяли в оборот местные дельцы, занимающиеся самым древним бизнесом.

- Когда ты был у него в гостях, ты встречал в его доме других людей? Возможно, молодых парней? - поинтересовались мы у парня.

- Ну, в загородном доме было несколько человек, пара молодых ребят.

Наверное, в России такие вопросы у любого несовершеннолетнего вызвали бы шок. Но в Таиланде к педофилии, да и вообще к сексу, совершенно другое отношение. Многие матери из провинции часто отдают (фактически - продают) детей добрым дядям, обещающим им хороший заработок. 

 

От подтвердил и первоначальную версию полиции: в доме у Плетнева он жил не один.

 

- Я видел там пару молодых ребят. Мы встречались, - От пытается в подробностях рассказать о своей жизни в загородном доме гостеприимного русского. - Иногда я помогал Майку, вел домашнее хозяйство. Еще он учил меня игре на пианино.

 

Дом Михаила Плетнева в пригороде Паттайи даже по российским меркам не назовешь дешевым. Расположен особняк пианиста в тихом и охраняемом месте в престижном районе. Неподалеку от жилища находится общественная зона с шезлонгами и бассейном.

 

Сейчас в паттайском доме Плетнева никого нет. Но, по словам соседей, еще недавно за дверью, на которой красуется табличка с надписью Mike, кипела бурная жизнь.

 

- При мне сюда приходила полиция, - говорит Оий Фумацнухбри, которая живет напротив Плетнева. - Я даже с ними разговаривала. И после отъезда хозяина тоже приезжали. Я видела, как они выносят компьютер. Говорят, в нем было много фотографий подростков и молодых людей.

 

В доме Плетнева не раз можно было увидеть молодых парней в школьной форме. Согласно местному законодательству, такую форму может носить только школьник. Максимальный возраст местных школьных учеников - 17 лет.

 

- Вы видели здесь каких-либо гостей? Как часто здесь собирался народ? Может быть, девушки, парни? - спросил корреспондент Life News у соседки.

 

- Мальчики!

 

- Как долго мальчики оставались здесь?

 

- Каждый день менялись, постоянного не было.

 

- Мальчики были тайцы?

 

- В основном, да. Все молодые, очень молодые - от 15 и старше.

 

Сам Михаил Плетнев, вернувшись в Россию, собрал пресс-конференцию, на которой трижды проклял педофилов. По словам музыканта, он оказался в центре скандала совершенно случайно, что его подставил сосед, чтобы скрыть свои собственные преступления.

 

Между тем в Паттайе не верят, что Плетнев явится в суд 18 июля.

 

- Если у него на плечах есть голова, он сюда не вернется, - подытожила соседка Михаила.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!