Четверо кыргызстанцев в Москве, угрожая ножом, похитили "невесту"

Фотография - Четверо кыргызстанцев в Москве, угрожая ножом, похитили "невесту"

Кыргызстанцы не забывают древние традиции по похищению невест и в Москве В городе Москва (Россия) сотрудники вневедомственной охраны задержали БМВ, в котором везли похищенную девушку. Об этом сообщают российские СМИ.  

179 0

Кыргызстанцы не забывают древние традиции по похищению невест и в Москве

В городе Москва (Россия) сотрудники вневедомственной охраны задержали БМВ, в котором везли похищенную девушку. Об этом сообщают российские СМИ.

Освобожденная заложница написала заявление в милицию на своих обидчиков; в отношении четверых задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела.О похищении в милицию сообщила подруга жертвы. Тревожный звонок в милицию поступил около трех часов ночи. Девушка рассказала, что четверо мужчин накинули футболку на голову подруги и, насильно усадив ее в машину БМВ, увезли в неизвестном направлении. Номер иномарки она успела запомнить.Информация была немедленно передана всем патрульным экипажам. Автомобиль удалось задержать на шоссе Энтузиастов. В машине, кроме четверых мужчин, находилась девушка, которая сообщила, что ее увезли против ее воли, угрожая ножом.Чуть позже выяснилось, что один из похитителей был возлюбленным жертвы. Когда девушка дала ему "отставку", обиженный парень решил ее наказать, организовав с друзьями похищение.Все задержанные являются гражданами Кыргызстана. Они доставлены в ОВД "Ивановское". Сейчас в отношении них решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Похищение человека". 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!