367

Ситуация в аэропортах Греции нормализовалась, несмотря на продолжающуюся забастовку диспетчеров

Ситуация в греческих аэропортах, где за последние двое суток были задержаны сотни рейсов из-за забастовки авиадиспетчеров, нормализовалась, свидетельствуют данные табло аэропортов. 
Фотография - Ситуация в аэропортах Греции нормализовалась, несмотря на продолжающуюся забастовку диспетчеров

Ситуация в греческих аэропортах, где за последние двое суток были задержаны сотни рейсов из-за забастовки авиадиспетчеров, нормализовалась, свидетельствуют данные табло аэропортов, передает РИА Новости.

Так, на 16.00 по местному времени (17.00 мск) крупнейший в стране Афинский международный аэропорт планирует до конца дня задержку 8 прибывающих рейсов и 3 вылетов. Таким образом, массовые опоздания самолетов прекратились.

Авиадиспетчеры проводят с воскресенья "сидячую забастовку", строго выполняя все предписания безопасности. Ранее они несколько раз с начала года полностью закрывали воздушное пространство страны на срок от 4 часов до суток.

Во вторник министерство транспорта страны начало переговоры с бастующими, что улучшило ситуацию в греческих аэропортах. Диспетчеры требуют новых рабочих мест и выплаты сверхурочных. 

Загрузка...