На россиянах испытывают климатическое оружие

Фотография - На россиянах испытывают климатическое оружие

Некоторые специалисты подозревают, что в нынешних температурных рекордах виновато не глобальное потепление, а применение американцами военных разработок, пишет "Комсомольская правда". Первой под подозрение попала небезызвестная станция HAARP, которая расположена на Аляске в 250 км северо-восточнее Анкориджа. 

172 0

Некоторые специалисты подозревают, что в нынешних температурных рекордах виновато не глобальное потепление, а применение американцами военных разработок, пишет "Комсомольская правда".

Первой под подозрение попала небезызвестная станция HAARP, которая расположена на Аляске в 250 км северо-восточнее Анкориджа. Сами американцы заявляют, что станция построена якобы для изучения полярных сияний, однако некоторые ученые в это верят с трудом. "Излучая в небеса 3600 киловатт (в 75 раз больше, чем коммерческая радиостанция), станция стала самым мощным в мире устройством для воздействия на ионосферу. Некоторые военные специалисты считают, что это оружие - геофизическое или ионосферное. Тем более что все существенные катаклизмы в России и мире начались, как ни странно, как раз после 1997 г., когда станция была запущена", - поясняет научный сотрудник физического факультета МГУ Георгий Васильев.

В том, что нынешняя жара - результат испытания климатического оружия, нисколько не сомневается бывший военный синоптик капитан второго ранга в отставке Николай Караваев. По его словам, HAARP - мощное новейшее оружие, предназначение и сила которого скрываются. Однако директор Института прикладной геофизики Росгидромета, профессор Владимир Лапшин считает подобные предположения чушью. По его словам, подобные слухи распространяли и в прошлом году. К тому же температура выше нормы держится и в самой Америке. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!