В Джорджии поймали мичиганского серийного убийцу

Фотография - В Джорджии поймали мичиганского серийного убийцу

В аэропорту Атланты, штат Джорджия, задержан мужчина, подозреваемый в совершении 20 нападений и пяти убийств на территории трех штатов. 

161 0

В аэропорту Атланты, штат Джорджия, задержан мужчина, подозреваемый в совершении 20 нападений и пяти убийств на территории трех штатов. Об этом сообщает сайт NBC News.

По словам представителя Таможенно-пограничной службы США (U.S. Customs and Border Protection), подозреваемый был задержан вечером 11 августа (ранним утром 12 августа по московскому времени) при посадке на рейс до Тель-Авива. Сотрудники службы передали задержанного ФБР.

Мужчина, чьи имя и возраст не называются в интересах следствия, подозревается в том, что зарезал пятерых человек в окрестностях города Флинт, штат Мичиган. Также следователи подозревают его в совершении ряда вооруженных нападений в Лисбурге, штат Вирджиния. По данным CNN, часть нападений была совершена в штате Огайо.

Последнее преступление, в котором подозревают задержанного, произошло во Флинте 2 августа, когда на улице был найден мертвым 49-летний Арнольд Майнор. Как и большинство жертв преступника, он был афроамериканцем. После обнаружения тела Майнора полиция штата Мичиган была переведена на усиленный режим работы. В СМИ писали, что полицейские штата ловят серийного убийцу-маньяка.

Полицией были допрошены пострадавшие от нападения маньяка. Они рассказали о том, как действовал убийца - перед нападением он отвлекал их внимание, спрашивая дорогу либо прося помощи с починкой машины - а также предоставили его словесный портрет. По их словам, это был светловолосый белый мужчина спортивного телосложения. По словам представителей полиции, на след убийцы оперативников вывели именно показания населения.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!