Авиация НАТО уничтожила шестерых детей вместо талибов на востоке Афганистана

Фотография - Авиация НАТО уничтожила шестерых детей вместо талибов на востоке Афганистана

 Авиация НАТО совершила ошибочную бомбардировку в восточной афганской провинции Кунар, в результате чего в четверг погибли шесть детей, сообщил в пятницу журналистам начальник провинциального управления полиции Халилулла Зияи

111 0

 Авиация НАТО совершила ошибочную бомбардировку в восточной афганской провинции Кунар, в результате чего в четверг погибли шесть детей, сообщил в пятницу журналистам начальник провинциального управления полиции Халилулла Зияи, передает ИА Новости-Казахстан.


По его словам, боевики "Талибан" вечером атаковали полицейскую заставу, расположенную в горном районе провинции. На помощь к полицейским вылетела авиация НАТО и сбросила бомбы на детей, собиравших в горах металлолом. В результате атаки с воздуха дети в возрасте от шести до 12 лет погибли на месте.


Пресс-служба международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) сообщила в пятницу, что командование контингента осведомлено об обвинениях в адрес НАТО относительно произошедшего. По данному инциденту проводится расследование, говорится в сообщении пресс-службы.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!