Арестованы восемь подозреваемых в разгроме фестиваля "Торнадо"

Фотография - Арестованы восемь подозреваемых в разгроме фестиваля "Торнадо"

Арестованы наиболее активные участники драки и предполагаемый организатор нападения – хозяин местной шашлычной. Какая мера пресечения избрана для остальных подозреваемых, не уточняется. Вместе с этим, в розыск объявлен второй предполагаемый организатор погрома –  охранник шашлычной. По версии следствия, он по приказу хозяина устроил сбор "ополчения". 

160 0

Арестованы наиболее активные участники драки и предполагаемый организатор нападения – хозяин местной шашлычной. Какая мера пресечения избрана для остальных подозреваемых, не уточняется. Вместе с этим, в розыск объявлен второй предполагаемый организатор погрома – охранник шашлычной. По версии следствия, он по приказу хозяина устроил сбор "ополчения".

Фестиваль "Торнадо" проходил на территории детского лагеря неподалеку от Миасса 27-29 августа. Вечером 29 августа в лагерь ворвались около сотни голых по пояс мужчин с палками, арматурой и травматическими пистолетами. Нападавшие избили посетителей фестиваля и организованно отступили.

В результате получили ранения 19 человек, из них двое попали в больницу (30 августа их выписали). Возбуждено уголовное дело о хулиганстве. По основной версии следствия, причиной нападения стала ссора между владельцем шашлычной и одной из посетительниц "Торнадо". Решив отомстить за обиду, бизнесмен устроил налет на фестиваль. 


Теги:

налет

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!