Тысяча полицейских ищет в Германии пропавшего десятилетнего мальчика

Фотография - Тысяча полицейских ищет в Германии пропавшего десятилетнего мальчика

Без малого тысяча полицейских разыскивает во вторник пропавшего десятилетнего мальчика Мирко из городка Грефрат (Северный Рейн-Вестфалия). 

198 0

Без малого тысяча полицейских разыскивает во вторник пропавшего десятилетнего мальчика Мирко из городка Грефрат (Северный Рейн-Вестфалия), сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Последний раз ребенка видели в пятницу вечером на автобусной остановке возле площадки для катания на скейте, искать Мирко начали еще на прошлой неделе, но такие масштабы поиски приобрели только во вторник. По-прежнему никаких следов пропавшего не обнаружено.

Мирко исчез в пятницу, уехав на велосипеде он не вернулся домой. Перед исчезновением свидетели видели мальчика на площадке для скейтборда, которая находится в нескольких километрах от его дома. Велосипед мальчика был обнаружен позже в пятистах метрах от дома родителей Мирко. Свидетели говорят, что в пятницу в этом месте видели подозрительный пикап, по их словам, автомобиль долгое время был припаркован возле того места, где нашли велосипед мальчика.

Для руководства поисками создана специальная комиссия из 45 полицейских, накануне и в минувшие выходные полиция "прочесала" поля и лес возле Грефрата - местечка с населением примерно в 15 тысяч человек.

По данным общества помощи жертвам преступлений Weisser Ring, в правоохранительные органы Германии ежегодно поступает около 50 тысяч заявок о пропаже детей и подростков. Большинство пропавших, как правило, через две-три недели находятся сами, примерно тысяча человек пропадает надолго - некоторые из них не появляются дома более года. Примерно 100 детей становятся жертвами преступлений. 


Теги:

пропажа

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!