Деда Хасана будут лечить амбулаторно

Фотография - Деда Хасана будут лечить амбулаторно

Криминальный авторитет Аслан Усоян по кличке Дед Хасан переведен из больницы на амбулаторное лечение. Об этом пишет "Комсомольская правда".

315 0

Криминальный авторитет Аслан Усоян по кличке Дед Хасан переведен из больницы на амбулаторное лечение. Об этом пишет "Комсомольская правда".

По сведениям издания, "лучшие врачи больницы" будут ежедневно посещать Усояна на дому, чтобы наблюдать за его восстановлением. По словам анонимного источника в Боткинской больнице, состояние Деда Хасана стабилизировалось, он пришел в сознание.

"С того дня, как Деда Хасана привезли в больницу, милиционеры и личная охрана авторитета несет круглосуточное дежурство. Просто так не зайти и не выйти. Пациенты боятся приходить в больницу! Представьте картину: возле реанимации сидят врач, ФСБ-шник с автоматом и 'браток' - чай пьют!" - рассказал источник.

По словам источника, персонал и охрана больницы "устали" от постоянного присутствия силовиков и личной охраны Усояна, поэтому попросили криминального авторитета перейти на амбулаторное лечение, как только он почувствовал себя лучше.

Тем временем, газета "Труд" сообщает, что пока Усоян находился в реанимации, он передал свои полномочия и обязанности в клане другому криминальному авторитету Лаше Шушанашвили по кличке Лаша Руставский. Шушанашвили в данный момент проживает в Греции и готов занять место Деда Хасана в случае его смерти. Однако, по мнению экспертов "Труда", эта смена может привести к разборкам из-за передела сфер влияния.

Покушение на Аслана Усояна было совершено в Москве 16 сентября. Криминальный авторитет был тяжело ранен, но после операции пошел на поправку. Следователи предположили, что покушение было связано с криминальной деятельностью Усояна, однако дед Хасан не стал выдвигать свои версии, заявив, что не знает, кому бы он мог помешать.


Теги:

дед хасан

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!