Лужков приехал в мэрию собирать вещи

Фотография - Лужков приехал в мэрию собирать вещи

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков приехал рано утром 29 сентября в столичную мэрию, чтобы собрать вещи. 

100 0

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков приехал рано утром 29 сентября в столичную мэрию, чтобы собрать вещи. Об этом сообщает "Интерфакс". 

По свидетельству корреспондента агентства, Лужков приехал в мэрию в сопровождении охраны. Как заявил агентству бывший мэр, он намерен появляться на своем бывшем рабочем месте до конца недели.

"Мне нужно несколько дней, чтобы собрать личные вещи. Только наград у меня несколько шкафов", - заявил Лужков.

Кроме того, как сообщает "Интерфакс", утром в мэрию приехал и временно исполняющий обязанности главы города Владимир Ресин. Как ожидается, он проведет несколько рабочих встреч и совещание по вопросам оснащения оборудованием медицинского центра МГУ.

В частности, Ресин планирует встретиться с ветеранами в штаб-квартире московского отделения партии "Единая Россия". Как пишет "Коммерсант", в этот же день в московском отделении партии начнутся консультации по кандидатурам на пост нового мэра. По закону, три кандидатуры должны быть предложены президенту РФ не позднее, чем через 14 дней.

Лужков был отправлен в отставку 28 сентября в связи с утратой доверия главы государства. После этого мэр вышел из "Единой России" и опубликовал письмо президенту Дмитрию Медведеву, написанное якобы за день до отставки. В Кремле заявили, что глава государства с письмом ознакомился, но уже после подписания своего указа. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!